16+
Регистрация
РУС ENG

Астраханский филиал МРСК Юга увеличил на 23% количество обработанных обращений потребителей

Астраханский филиал МРСК Юга увеличил на 23% количество обработанных обращений потребителей
Специалисты по взаимодействию с клиентами астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» за 9 месяцев 2016 года приняли и обработали около 3 тысяч обращений потребителей. Это на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего с начала года услугами центров обслуживания потребителей (ЦОП) филиала воспользовались более 14 тысяч жителей Астраханской области.

Целью визита более чем 5 тысяч астраханцев были дополнительные услуги компании - ввод в эксплуатацию, обслуживание и ремонт электрооборудования, контроль технического состояния приборов учета. Специалисты астраханского ЦОП приняли 4,7 тыс. заявок на технологическое присоединение к электросетям компании и предоставили около тысячи консультаций, сообщили в энергокомпании. 

Центры обслуживания потребителей МРСК Юга представляют собой единые офисы, предназначенные для приема обращений граждан. На площадке центров можно получить комплексные консультации квалифицированных специалистов по вопросам электроснабжения, учета электроэнергии, энергосберегающих технологий и мероприятий, технологического присоединения к сетям филиала.

Электроэнергетика, МРСК

Астраханский филиал МРСК Юга увеличил на 23% количество обработанных обращений потребителейКод PHP" data-description="Специалисты по взаимодействию с клиентами астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» за 9 месяцев 2016 года приняли и обработали около 3 тысяч обращений потребителей. Это на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего с начала года услугами центров обслуживания потребителей (ЦОП) филиала воспользовались более 14 тысяч жителей Астраханской области." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/7292478.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/455/455babcd9c77020c3709424c71ac3c6c.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.