16+
Регистрация
РУС ENG

Годовой отчет «РусГидро» получил две золотые награды международного конкурса «MarCom Awards»

Годовой отчет «РусГидро» получил две золотые награды международного конкурса «MarCom Awards»
Годовой отчет «РусГидро» за 2015 год получил золотые награды в двух номинациях международного конкурса корпоративных коммуникаций «MarCom Awards 2016» - «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший электронный годовой отчет», «РусГидро стало одним из четырех российских лауреатов текущего года, всего на конкурс поступило около 6 тысяч заявок из 34 стран, сообщает пресс-служба компании.

Годовой отчет «РусГидро» за 2015 год подготовлен в соответствии с рекомендациями Кодекса корпоративного управления. В отчет впервые включены интервью с топ-менеджерами, это помогает познакомить читателя с управленческой командой, усилить информационные акценты и раскрыть дополнительную информацию, которая не попала в основной текст отчета.

В документ введен раздел «Устойчивое развитие», где помимо социальной информации раскрыта экологическая тема. Создан раздел «Стратегический обзор», где собраны данные о стратегии, рисках, финансовых результатах, инвестициях, инновациях и положении компании на рынке ценных бумаг.

В отчете за 2015 год более подробно, чем в предыдущих, раскрыта информация о перспективах Группы «РусГидро». Показана планируемая доля рынка, приведены детальные сведения о планах в инвестиционной сфере и в области сокращения себестоимости продукции.

Стоит отметить, что интерактивная версия годового отчета «РусГидро» разработана с учетом современных требований, имеет удобную систему навигации. Его основная цель - сделать информацию о компании более доступной. В электронной версии, в том числе, представлена функция интерактивного анализа и присутствует анкета обратной связи.

Гидроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.