16+
Регистрация
РУС ENG

"Бурятэнерго" готово к зиме

"Бурятэнерго" готово к зиме
Филиал ПАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» подготовилось к наступлению холодов. Об этом свидетельствует получение паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода.

 В течение месяца специальная экспертная комиссия, в состав которой вошли руководители технического блока филиала, представители Ростехнадзора, системного оператора, главного управления МЧС России по Республике Бурятия, проводила проверку всех производственных подразделений филиала и подписала соответствующий акт готовности. 
В ходе работы члены оценочной комиссии подтвердили, что запланированный объем ремонтных работ во всех подразделениях филиала Бурятэнерго выполнен качественно и в срок. Исполнены все  намеченные мероприятия, в частности, проведены  работы по капитальному ремонту и реконструкции объектов электрических сетей, расчистке просек.  Кроме этого, укомплектованы материалы и оборудование для аварийно-восстановительных работ. Большая работа проведена с оперативным и ремонтным персоналом филиала Бурятэнерго. Во всех производственных отделениях состоялись противоаварийные тренировки, в том числе по устранению возможных  технологических нарушений в  условиях максимально низких температур.

Паспорт готовности - самый важный документ, подтверждающий своевременное и эффективное выполнение всех запланированных мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей при максимальных нагрузках на сети в условиях холодов.
Для жителей республики, которые живут в резко континентальном климате, это особенно важно. Напомним, что для территории Республики Бурятия характерны большие годовые и суточные колебания температуры воздуха с неравномерным распределением атмосферных осадков. В осенне-зимний период температура достигает  до - 50 градусов по Цельсию.

Электроэнергетика, МРСК

"Бурятэнерго" готово к зимеКод PHP" data-description="Филиал ПАО «МРСК Сибири» — «Бурятэнерго» подготовилось к наступлению холодов. Об этом свидетельствует получение паспорта готовности к прохождению осенне-зимнего периода.<br /> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2016/4452605.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/9fa/9fa633786c28134f8cca85367eec7b5a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.