16+
Регистрация
РУС ENG

«ДЭК» выделила клиентам, пострадавшим от паводка в Приморском крае, помощь в размере более 5 млн рублей

 «ДЭК» выделила клиентам, пострадавшим от паводка в Приморском крае, помощь в размере более 5 млн рублей
Более 5 600 клиентов ПАО «ДЭК», чьи жилые дома пострадали от стихийного бедствия, уже получили материальную поддержку на сумму 5,1 млн рублей. Компания предоставила своим клиентам компенсацию части расходов на оплату электроэнергии, потребленной в октябре и ноябре. Сумма была отражена в октябрьских и ноябрьских счетах  в специальной строке «компенсация».

Напомним, помощь в виде компенсации части расходов на оплату электроэнергии получили все абоненты, не имеющие или погасившие до 30 октября задолженность, накопленную до 1 августа. Списки нуждающихся в помощи энергетики получили от 16 муниципальных образований Приморья, пострадавших от стихийного бедствия.

- После оценки ущерба от наводнения нашей компанией было принято решение об оказании помощи людям, оказавшимся в эпицентре  стихийного бедствия, - комментирует генеральный директор ПАО «ДЭК» Виктор Милуш, -  им потребовались дополнительные энергозатраты для подготовки жилых помещений, погребов  и подвалов к зиме. Поэтому все наши добросовестные потребители, вошедшие в списки, получили от нас материальную помощь.

Электроэнергетика

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.