16+
Регистрация
РУС ENG

В астраханском филиале "МРСК Юга" прошли учения по работе во время лесных пожаров

В астраханском филиале "МРСК Юга" прошли учения по работе во время лесных пожаров
Сотрудники астраханского филиала ОАО «МРСК Юга» продемонстрировали готовность к оперативному реагированию и обеспечению безопасности энергообъектов во время лесных и степных пожаров в ходе совместных командно-штабныхучений ГУ МЧС России по Астраханской области.

Как сообщает пресс-служба энергокомпании, цель тренировки – отработать действия персонала всех структур по тушению ландшафтных пожаров. Так, от энергетиков требовалось произвести условное отключение высоковольтной линии электропередачи, находящейся в зоне возгорания и осуществить подключение потребителей по резервным схемам электроснабжения или от резервных источников.

Всего в учениях принимали участие 18 единиц техники и 104 человека личного состава ГУ МЧС, а также представители всех структур жизнеобеспечения, в том числе и энергетики. Общими усилиями справиться с огнем удалось за 15 минут. 

Электроэнергетика

В астраханском филиале "МРСК Юга" прошли учения по работе во время лесных пожаровКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/913361.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fd4/fd45b35753233f92ba4e8f038af34a4b.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.