16+
Регистрация
РУС ENG

В "Янтарьэнерго" прошла традиционная встреча с ветеранами войны

В "Янтарьэнерго" прошла традиционная встреча с ветеранами войны
В "Янтарьэнерго" прошла традиционная встреча с ветеранами войны, на которую смогли прийти только 7 человек из 64 ветеранов, сообщает пресс-служба энергокомпании. 

Один из пришедших на встречу – Иван Сергеевич Семенцов. В 18 лет его призвали в разведывательную роту. За взятие Риги он получил благодарность от Сталина, под Варшавой был ранен.Он был одним из участников штурма Кенигсберга. После окончания войны поступил в энерготехникум и получил специальность, по которой проработал 51 год электромонтером по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики. 

В этом году будет сделан документальный фильм об истории энергосистемы, в который войдут и воспоминания ветеранов войны и энергетики.

Электроэнергетика

В "Янтарьэнерго" прошла традиционная встреча с ветеранами войныКод PHP" data-description="В "Янтарьэнерго" прошла традиционная встреча с ветеранами войны, на которую смогли прийти только 7 человек из 64 ветеранов, сообщает пресс-служба энергокомпании. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/897042.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ecf/ecf3d453e54e45f388269a704abb48e5.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.