16+
Регистрация
РУС ENG

В Спасске за долги прекращена подача электроэнергии на социальные объекты

В Спасске за долги прекращена подача электроэнергии на социальные объекты
В школы и детские сады Спасска-Дальнего ограничена подача электроэнергии, так как администрация города имеет долги перед энергетиками. Общая сумма долга бюджетных организаций составляет 1,4 миллиона рублей.

По сообщению пресс-службы «Дальэнергосбыта», режим ограничения электроснабжения введен в 8 школах (с электричеством остается 1 школа) и 14 детских садов (всего их в Спасске-Дальнем 16). Администрация города объясняет долги тем, что счета организаций бюджетной сферы арестованы.

Как сообщает «Дальэнергосбыт», похожая ситуация сложилась в марте: тогда от услуги электроснабжения были отключены местные ДК, библиотека, а так же школы и детские сады.

Электроэнергетика, Электрические сети, Энергоснабжение

В Спасске за долги прекращена подача электроэнергии на социальные объектыКод PHP" data-description="В школы и детские сады Спасска-Дальнего ограничена подача электроэнергии, так как администрация города имеет долги перед энергетиками. Общая сумма долга бюджетных организаций составляет 1,4 миллиона рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/4806406.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.