16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС обвинила "Ярославскую сбытовую компанию" в неправомерном отключении котельных

ФАС обвинила "Ярославскую сбытовую компанию" в неправомерном отключении котельных

УФАС по Ярославской области возбудило дело о нарушении закона о защите конкуренции в отношении ОАО "Ярославская сбытовая компания", говорится на сайте ведомства.

Поводом для возбуждения дела послужило обращение ОАО "Жилищно-коммунальное хозяйство "Заволжье", в котором сообщалось о неправомерном отключении поставки электрической энергии на объекты жилищно-коммунального хозяйства (котельные) в селах Сарафоново, Ананьино, Медягино, Андроники.

Антимонопольная служба установила, что 19 мая 2014 года "ЯСК" направила в адрес ОАО "МРСК Центра" заявку на отключение от электроэнергии объектов ЖКХ "Заволжье", объяснив это наличием задолженности в размере около 7 млн рублей. В начале июня 2014 года сетевая организация отключила котельные ЖКХ "Заволжье" в селах Сарафоново, Ананьино, Медягино, Андроники.

Топливо

ФАС обвинила "Ярославскую сбытовую компанию" в неправомерном отключении котельныхКод PHP" data-description="УФАС по Ярославской области возбудило дело о нарушении закона о защите конкуренции в отношении ОАО "Ярославская сбытовая компания", говорится на сайте ведомства." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/416786.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fb4/fb4d978884f7aa98369679e561e288f8.jpg" >

Похожие Свежие Популярные