16+
Регистрация
РУС ENG

Задолженность потребителей ТГК-1 за тепло достигла 6,4 млрд рублей

Задолженность потребителей ТГК-1 за тепло достигла 6,4 млрд рублей
В первом квартале задолженность потребителей за тепловую энергию выросла на 16,2% до 6,4 млрд рублей, сообщает пресс-служба энергокомпании со слов начальника департамента по сбыту тепловой энергии Сергея Лапина.

При этом почти 70% задолженности приходится на управляющие компании. "Как показывает наш опыт, наиболее эффективный способ снижения задолженности – переход на прямые платежи с населением. Выставление отдельной квитанции позволяет исключить посредников и сделать взаиморасчеты с конечными потребителями прозрачными", - отметил он.

По данным компании, по состоянию на 1 марта долг одного из злостных неплательщиков – ООО "ЖКС №2 Василеостровского района" превышает 565 млн рублей. В домах, находящихся в зоне обслуживания этой организации, уже проходят голосования собственников по вопросу прямых взаиморасчетов за услуги теплоснабжения. 

Теплоснабжение

Задолженность потребителей ТГК-1 за тепло достигла 6,4 млрд рублейКод PHP" data-description="В первом квартале задолженность потребителей за тепловую энергию выросла на 16,2% до 6,4 млрд рублей, сообщает пресс-служба энергокомпании со слов начальника департамента по сбыту тепловой энергии Сергея Лапина." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/257819.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/0fe/0fe5e6de673fd7b37e6dbf54d8dd4b75.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.