16+
Регистрация
РУС ENG

"Ленэнерго" утвердил кандидатов в новый совет директоров компании

"Ленэнерго" утвердил кандидатов в новый совет директоров компании
Совет директоров "Ленэнерго" утвердил кандидатов в новый совет директоров компании, сообщает "Фонтанка".

Так, от городского правительства в совет вошли глава комитета по тарифам Дмитрий Коптин, замглавы комитета по энергетике Евгения Розова и руководитель Государственной административно-технической инспекции Олег Зотов. Последний был включен в совет по инициативе предыдущего вице-губернатора по ЖКХ Владимира Лавленцева.

Смольный, владеющий 18% акций "Ленэнерго", предложил включить в совет главу комитета по энергетике Андрея Бондарчука. 

Большинство в совете остается за топ-менеджерами "Россетей". Вместо Андрея Сорочинского, который до января 2015 года был директором "Ленэнерго", в совет предложено включить нового директора Василия Никонова. Кроме того, по инициативе "Россетей" в него может войти президент организации предпринимателей "Опора России" Александр Калинин.

Утвердить новый совет должно общее собрание акционеров, которое намечено на конец второго квартала.

Электроэнергетика, Электроэнергия

"Ленэнерго" утвердил кандидатов в новый совет директоров компанииКод PHP" data-description="Совет директоров "Ленэнерго" утвердил кандидатов в новый совет директоров компании, сообщает "Фонтанка"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/143182.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8b1/8b1880f016b99ad7357f7fbbc688c431.jpg" >

Похожие Свежие Популярные