16+
Регистрация
РУС ENG

На СХК появилась панель управления проблемами

На СХК появилась панель управления проблемами
В информационном центре АО ""Сибирский химический комбинат" (входит в Топливную компанию "Росатома" "ТВЭЛ") заработала панель управления проблемами для фиксации узких мест на производстве, сообщает пресс-служба комбината.

Для этого у каждого руководителя подразделений есть карточки, в которых они отмечают нерешенные вопросы, то есть выступают инициаторами проблем, причем тех, для решения которых у них не хватает своих компетенций и ресурсов. Проблемы ранжируются по категориям: безопасность, качество, исполнение заказов, затраты, корпоративная культура.

В соответствии с направлениями назначается куратор проблемы на уровне заместителей гендиректора, устанавливается срок решения. Вопрос считается исчерпанным только после того, как куратор получит в карточке подпись инициатора, подтверждающую, что запрос удовлетворен на качественном уровне и в установленные сроки.

Панель позволяет визуально отследить, как продвигается решение вопросов. Карточки перемещаются в соответствии со сроками, нерешенные проблемы попадают в красную зону. В настоящее время подобные панели запускаются в основных производственных подразделениях – на радиохимическом, сублиматном, химико-металлургическом заводах, заводе разделения изотопов.

Атомная энергетика, АЭС, Росатом

На СХК появилась панель управления проблемамиКод PHP" data-description="В информационном центре АО ""Сибирский химический комбинат" (входит в Топливную компанию "Росатома" "ТВЭЛ") заработала панель управления проблемами для фиксации узких мест на производстве, сообщает пресс-служба комбината. <br> <br>Для этого у каждого руководителя подразделений есть карточки, в которых они отмечают нерешенные вопросы, то ес" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/106243.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.