16+
Регистрация
РУС ENG

Белгородэнерго стало победителем конкурса МРСК Центра на лучшее противопожарное состояние

Белгородэнерго стало победителем конкурса МРСК Центра на лучшее противопожарное состояние

Победителем белгородский филиал стал по итогам 2014 года. Второе место занял филиал Липецкэнерго, третье - у Курскэнерго.

Главная задача смотра-конкурса - повышение уровня пожарной безопасности и проведение пожарно-профилактической работы среди персонала компании. Состояние оценивается по ряду критериев: наличию средств пожаротушения, обеспеченности системами противопожарной автоматики, соблюдению правил хранения пожароопасных материалов и веществ, содержанию автотранспорта, оборудования подстанций и линий электропередачи, уровню подготовки персонала. Об этом сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» — Белгородэнерго.

Отметим, что белгородские энергетики становятся лучшими уже второй подряд. Филиал набрал 95,75 % из ста возможных баллов. В целом по компании процент выполнения установленных критериев составил 94,33 % — это на 2,6 % выше уровня прошлого года. Итоговые результаты проверки показали общее сокращение количества пожаров на 50% в сравнении с 2013 годом, и заметное снижение экономического ущерба от них.

На должном уровне сохраняется противопожарная безопасность при эксплуатации кабельных сооружений и маслонаполненного оборудования на подстанциях 35-110 кВ, а также стопроцентное выполнение требований по организации подъездов к зданиям и сооружениям.

Электроэнергетика, Электрические сети

Белгородэнерго стало победителем конкурса МРСК Центра на лучшее противопожарное состояние Код PHP" data-description="Победителем белгородский филиал стал по итогам 2014 года. Второе место занял филиал Липецкэнерго, третье - у Курскэнерго." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/082966.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/661/66189efca5c630374fc747632e8577fb.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.