16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпром»: компания может начать сотрудничать с китайскими банками

«Газпром»: компания может начать сотрудничать с китайскими банками
26.12.2014 Китай
Китайские коммерческие банки могут выступить организаторами кредитов на общекорпоративные цели «Газпрома», заявил финансовый директор, зампредседателя правления компании Андрей Круглов.

Топ-менеджер отметил, что представители «Газпрома» обсуждают перспективы сотрудничества с целым рядом финансовых учреждений КНР.

«Китайские коммерческие банки рассматриваются нами не только как одни из ключевых партнеров по финансированию объектов, необходимых для обеспечения поставок газа в КНР, но и как возможные организаторы заемного финансирования», — цитирует Круглова ТАСС.

Помимо этого, «Газпром» рассматривает возможность выпусков облигаций в Гонконге в так называемых офшорных юанях — CNH.

Газпром, Топливо

«Газпром»: компания может начать сотрудничать с китайскими банками Код PHP" data-description="Китайские коммерческие банки могут выступить организаторами кредитов на общекорпоративные цели «Газпрома», заявил финансовый директор, зампредседателя правления компании Андрей Круглов. <br> <br>Топ-менеджер отметил, что представители «Газпрома» обсуждают перспективы сотрудничества с целым рядом финансовых учреждений КНР. <br> <br>«Китайские коммерческие банки рассматриваются нами" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105493.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.