16+
Регистрация
РУС ENG

В Свердловской области могут выключить уличные фонари за долги

В Свердловской области могут выключить уличные фонари за долги
Свердловский филиал компании «ЭнергосбыТ Плюс» ввел ограничения электроснабжения по 19 точкам поставки МУП «Горэнерго» (отвечает за освещение улиц города Асбеста). В течение этого месяца готовится отключение оставшихся 47 узлов.

Как пояснили в пресс-службе филиала, к 1 декабря размер задолженности составил 4 млн. рублей. На улицах Асбеста вновь станет светло сразу же после погашения задолженности в полном объеме.

Отключение фонарей грозит, в частности, Первоуральску, он должен сбытовой компании 86 тыс. рублей. Улицы города могут потемнеть уже 11 декабря.

Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия , Энергосбыт

В Свердловской области могут выключить уличные фонари за долги Код PHP" data-description="Свердловский филиал компании «ЭнергосбыТ Плюс» ввел ограничения электроснабжения по 19 точкам поставки  МУП «Горэнерго» (отвечает за освещение улиц города Асбеста). В течение этого месяца готовится отключение оставшихся 47 узлов. <br> <br>Как пояснили в пресс-службе филиала,  к 1 декабря размер задолженности составил 4 млн. рублей. На улицах Асбеста вновь станет светло сразу же по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104928.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.