16+
Регистрация
РУС ENG

В Барнауле бесхозные теплосети оформляют в госсобственность

В Барнауле бесхозные теплосети оформляют в госсобственность
Вопрос обсуждался на совещании руководителей городских служб, сообщает администрация Барнаула.

Изначально у бесхозных ныне теплотрасс был хозяин – промышленное предприятие. В 90-е годы ведомственное жилье было принято на баланс муниципалитета, но тепловые сети вместе с соответствующими документами переданы не были. Такие сети постепенно выявляются. Чтобы передать их на обслуживание специализированным организациям необходимо предварительно оформить их в муниципальную собственность.

Только за этот год количество барнаульских бесхозных объектов снизилось более чем на 30%. Зарегистрировано право муниципальной собственности на 68,4 км сетей, в 4 раза больше, чем в 2013 году.

Коммунальная служба, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Барнауле бесхозные теплосети оформляют в госсобственностьКод PHP" data-description="Вопрос обсуждался на совещании руководителей городских служб, сообщает администрация Барнаула. <br> <br>Изначально у бесхозных ныне теплотрасс был хозяин – промышленное предприятие. В 90-е годы ведомственное жилье было принято на баланс муниципалитета, но тепловые сети вместе с соответствующими документами переданы не были. Такие сети постепенно выявляются. Чтобы передать их на обслуживание специализированны" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104656.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.