16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО АК «Якутскэнерго»: «Пусть долги за свет останутся в уходящем году!»

ОАО АК «Якутскэнерго»: «Пусть долги за свет останутся в уходящем году!»
Самое лучшим пожеланием для абонентов будет встреча Нового 2015 года без долгов, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго».

«Если у граждан имеются какие-то проблемы с оплатой за свет, то лучше ни в коем случае не тянуть с визитом в Энергосбыт», - заявила начальник службы по организации работы с бытовыми потребителями Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго» Ксения Погорельская.

Реальным выходом из сложившейся ситуации может быть заключение соглашения о рассрочке, тем более к каждому клиенту сотрудники компании стараются подходить индивидуально.

Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

ОАО АК «Якутскэнерго»: «Пусть долги за свет останутся в уходящем году!»Код PHP" data-description="Самое лучшим пожеланием для абонентов будет встреча Нового 2015 года без долгов, сообщила пресс-служба Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго». <br> <br>«Если у граждан имеются какие-то проблемы с оплатой за свет, то лучше ни в коем случае не тянуть с визитом в Энергосбыт», - заявила начальник службы по организации работы с бытовыми потребителями Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго» Ксения Погорельская. <br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104561.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.