16+
Регистрация
РУС ENG

На Ставрополье обмыли ЛЭП

На Ставрополье обмыли ЛЭП
На территории обслуживания МРСК Северного Кавказа в Ставропольском крае имеются так называемые «гибкие связи» — участок, где расположены высоковольтные линии напряжением 330 кВ, идущие от генерирующих комплексов Невинномысской ГРЭС к открытому распределительному устройству (ОРУ) Невинномысской ГРЭС. На этом участке специалисты провели обмыв изоляции и распределительных устройств, находящихся под напряжением, сообщили в пресс-службе компании.

На «гибких связях» 330 кВ энергетики выполнили усиление изоляции (число изолирующих элементов в существующей изоляционной конструкции увеличено до 500 кВ). В этих условиях ставропольские энергетики дважды в год проводят обмыв линий.

Генерация, ГРЭС , Изолятор , Изоляция , ЛЭП, МРСК , Сети , Электрические сети, Электростанция, Электроэнергетика

На Ставрополье обмыли ЛЭП Код PHP" data-description="На территории обслуживания МРСК Северного Кавказа в Ставропольском крае имеются так называемые «гибкие связи» — участок, где расположены высоковольтные линии напряжением 330 кВ, идущие от генерирующих комплексов Невинномысской ГРЭС к открытому распределительному устройству (ОРУ) Невинномысской ГРЭС. На этом участке специалисты провели обмыв изоляции и распределительных устройств, находящихся под напряжением, сообщили в пресс-слу" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104403.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные