16+
Регистрация
РУС ENG

На Сахалине в трех районах погас свет из-за ветра и снега

На Сахалине в трех районах погас свет из-за ветра и снега
Ряд населенных пунктов в трех районах Сахалинской области остался без электроснабжения в результате неблагоприятных погодных условий. Как сообщили в ОАО «Сахалинэнерго», ветер и мокрый снег с дождем вызвали десять отключений линий электропередачи 6-10 кВ.

В настоящее время ремонтные бригады компании возобновили электроснабжение отключенных населенных пунктов. В частности, свет вернулся в дома жителей Углегорского (села Орловка, Ольшанка и Поречье), Долинского (села Покровка, Октябрьское и Совесткое) и Смирныховского (село Победино) районов.

ЛЭП, Сети , Электрические сети, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

На Сахалине в трех районах погас свет из-за ветра и снега Код PHP" data-description="Ряд населенных пунктов в трех районах Сахалинской области остался без электроснабжения в результате неблагоприятных погодных условий. Как сообщили в ОАО «Сахалинэнерго», ветер и мокрый снег с дождем вызвали десять отключений линий электропередачи 6-10 кВ. <br> <br>В настоящее время ремонтные бригады компании возобновили электроснабжение отключенных населенных пунктов. В частности, свет вернулся в дома жителе" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103808.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные