16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть подешевела еще сильнее

Нефть подешевела еще сильнее
10.09.2014
10 сентября цена фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE понизилась на $1,04, сообщает «Газета.Ru».

Таким образом, она составила $99,16 за баррель.

Напомним, 8 сентября стоимость фьючерсов на нефть этой марки оставила порядка 99,99 долларов за баррель. Такое снижение произошло впервые с июня прошлого года. Как считают эксперты, причиной падения стал рост доллара к остальным валютам, в частности к британскому фунту стерлингов. В свою очередь, фунт рухнул в связи с ростом числа сторонников независимости Шотландии.

Ссылки к сюжету:
«Независимость» Шотландии обвалила цены на нефть марки Brent

Топливо

Нефть подешевела еще сильнее Код PHP" data-description="10 сентября цена фьючерсов на североморскую нефть марки Brent на лондонской бирже ICE понизилась на $1,04, сообщает «Газета.Ru». <br> <br>Таким образом, она составила $99,16 за баррель. <br> <br>Напомним, 8 сентября стоимость фьючерсов на нефть этой марки оставила порядка 99,99 долларов за баррель. Такое снижение произошло впервые с июня прошлого года. Как считают эксперты, причино" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102506.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.