16+
Регистрация
РУС ENG

«Независимость» Шотландии обвалила цены на нефть марки Brent

«Независимость» Шотландии обвалила цены на нефть марки Brent
Цена фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже составила порядка 99,99 долларов за баррель, понизившись на 0,82%. Падение ниже 100 долларов за баррель произошло впервые с июня 2013 года, сообщает «Газета.Ru».

Эксперты полагают, что причиной этого является рост доллара по отношению к другим валютам. Индекс доллара поднялся до максимума с октября прошлого года и достиг отметки в 83,92 пункта.

При этом курс британского фунта к доллару упал на 0,9%, рухнув ниже 1,62 долларов, что является минимумом с конца ноября прошлого года. Причиной этого стал рост числа сторонников выхода Шотландии из состава Великобритании. Сторонники независимости набрали 51%.

Топливо

«Независимость» Шотландии обвалила цены на нефть марки BrentКод PHP" data-description="Цена фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже составила порядка 99,99 долларов за баррель, понизившись на 0,82%. Падение ниже 100 долларов за баррель произошло впервые с июня 2013 года, сообщает «Газета.Ru». <br> <br>Эксперты полагают, что причиной этого является рост доллара по отношению к другим валютам. Индекс доллара поднялся до максимума с октября прошлого года и достиг отметк" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102426.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные