16+
Регистрация
РУС ENG

«Татнефть»: в первом полугодии выручка компании выросла на 23,4%

«Татнефть»: в первом полугодии выручка компании выросла на 23,4%
Выручка-нетто (без экспортной пошлины и НДС) «Татнефти» в первом полугодии текущего года выросла на 23,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и достигла 207 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании по итогам очередного заседании совета директоров ОАО «Татнефть» под председательством президента Татарстана Рустама Манниханова.

Выручка-брутто от реализации отгруженной продукции за отчетный период составила 305 млрд рублей.

По результатам финансово-хозяйственной деятельности компания в первом полугодии получила 48,4 млрд рублей чистой прибыли, общий объем инвестиций по группе компаний «Татнефть» составил 24,1 млрд рублей, в сферу нефтедобычи было направлено 13,8 млрд рублей.

Топливо

«Татнефть»: в первом полугодии выручка компании выросла на 23,4% Код PHP" data-description="Выручка-нетто (без экспортной пошлины и НДС) «Татнефти» в первом полугодии текущего года выросла на 23,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и достигла 207 млрд рублей. Об этом говорится в сообщении компании по итогам очередного заседании совета директоров ОАО «Татнефть» под председательством президента Татарстана Рустама Манниханова. <br> <br>Выручка-брутто от реализации отгруженной пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102173.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.