16+
Регистрация
РУС ENG

Финляндия и Эстония продлят газопровод Balticconnector по дну Финского залива

Финляндия и Эстония продлят газопровод Balticconnector по дну Финского залива
20.08.2014 Евросоюз
Финляндия и Эстония планируют продолжить по дну Финского залива газопровод Balticconnector, который соединит газовые системы двух стран. Эстонские и финские операторы газотранспортных сетей подали в Еврокомиссию совместное ходатайство о финансировании исследований по прокладке газопровода, сообщает «Газета.Ru».

По словам главы управления AS EG Vorguteenus Сергея Ефимова, при поддержке финансирования планируется «провести на суше и в территориальных водах Эстонии инженерно-геологические исследования по трассе газопровода, составить проекты газопровода как в открытом море, так и на суше и прочие исследования, необходимые для ходатайства финансирования строительства Balticconnector».

Соответствующие проекты будут подготовлены в 2017 году.

Газопровод , Топливо

Финляндия и Эстония продлят газопровод Balticconnector по дну Финского залива Код PHP" data-description="Финляндия и Эстония планируют продолжить по дну Финского залива газопровод Balticconnector, который соединит газовые системы двух стран. Эстонские и финские операторы газотранспортных сетей подали в Еврокомиссию совместное ходатайство о финансировании исследований по прокладке газопровода, сообщает «Газета.Ru». <br> <br>По словам главы управления AS EG Vorguteenus Сергея Ефимова, при поддержке финансирования " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102021.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.