16+
Регистрация
РУС ENG

На Чукотку везут уголь для Чаунской ТЭЦ

На Чукотку везут уголь для Чаунской ТЭЦ
Три балкера доставили 9 тысяч тонн стратегического груза в Певек для грядущего отопительного сезона, сообщила пресс-служба ОАО ОАО «Чукотэнерго».

Около двадцати 20 тысяч тонн беринговского угля будет сожжено в топках котлов городской теплоэлектроцентрали для пробы, накануне осени специалисты станции должны проверить его качество, калорийность и зольность.

В целом, для успешного прохождения ОЗП 2014-2015 гг, Чаунской ТЭЦ понадобится 55 тысяч тонн якутского угля.

Стоит отметить, что на Эгвекинотской ГРЭС также оперативно готовятся к холодам, с начала угольной навигации на ее склады было привезено 42,4 тысячи тонн Анадырского угля.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо, Электроэнергетика

На Чукотку везут уголь для Чаунской ТЭЦКод PHP" data-description="Три балкера доставили 9 тысяч тонн стратегического груза в Певек для грядущего отопительного сезона, сообщила пресс-служба ОАО ОАО «Чукотэнерго». <br> <br>Около двадцати 20 тысяч тонн беринговского угля будет сожжено в топках котлов городской теплоэлектроцентрали для пробы, накануне осени специалисты станции должны проверить его качество, калорийность и зольность. <br> <br>В целом," data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101604.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.