16+
Регистрация
РУС ENG

На Благовещенской ТЭЦ погибли два человека

На Благовещенской ТЭЦ погибли два человека
Двое рабочих, задействованных в ремонте Благовещенской ТЭЦ, погибли на прошлой неделе. По информации амурского следственного управления, один из них погиб 19 июля. Другой мужчина с 18 июля числился пропавшим без вести, его тело было обнаружено 20 июля в котельном цехе. Об этом сообщают местные СМИ.

По словам старшего помощника руководителя амурского следственного управления Алексея Лубинского, в настоящее время проводятся проверки по обоим случаям.

«Один из мужчин погиб при разгрузке металлических труб на территории ТЭЦ — на него упала труба, и он скончался от полученных травм. Второй, мужчина 1979 года рождения, был обнаружен 20 июля в котельном цехе ТЭЦ. Характер травм говорит о том, что он упал с высоты», — уточнил Лубинский.

По словам директора Амурской генерации Сергея Руденко, погибшие рабочие являлись специалистами подрядной организации ФСК «Энергосоюз», которая проводила ремонтные работы на ТЭЦ.

Заместитель директора подрядной организации Владимир Загуменный рассказал, что рабочие были задействованы на ремонте котла № 1. Сейчас специально созданная комиссия будет выяснять причины случившегося.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.