16+
Регистрация
РУС ENG

СМИ: налоговый маневр может закрыть НПЗ

СМИ: налоговый маневр может закрыть НПЗ
10.07.2014
Министерство энергетики РФ проанализировало влияние введения налогового маневре на российскую нефтепереработку. Об этом Минэнерго договорилось с министерством финансов в ходе совместного совещания с «Роснефтью», которая предполагала, что может пострадать от роста пошлин на мазут. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Согласно оценке Минэнерго, после введения маневра нерентабельными окажутся четыре завода «Роснефти». В частности, Комсомольский, Рязанский, Саратовский и Ачинский НПЗ.

Также невыгодно станет производить нефтепродукты на Киришском НПЗ «Сургутнефтегаза» и Орском НПЗ «Русснефти».

Минэнерго, Топливо

СМИ: налоговый маневр может закрыть НПЗ Код PHP" data-description="Министерство энергетики РФ проанализировало влияние введения налогового маневре на российскую нефтепереработку. Об этом Минэнерго договорилось с министерством финансов в ходе совместного совещания с «Роснефтью», которая предполагала, что может пострадать от роста пошлин на мазут. Об этом сообщает «Коммерсантъ». <br> <br>Согласно оценке Минэнерго, после введения маневра нерентабельными окажутся четыре завода " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101018.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные