16+
Регистрация
РУС ENG

В Саратовской области прокуратура обязала главу районной администрации погасить долг за газ

В Саратовской области прокуратура обязала главу районной администрации погасить долг за газ
Прокуратура Духовницкого района Саратовской области провела проверку по факту задолженности организаций ЖКХ за поставленный газ.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что долг ООО «УЮТ» перед ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» составляет 1,66 млн рублей. Такая задолженность сформировалась за апрель и март текущего года в результате несвоевременной оплаты тепловой энергии организациями, финансируемыми из местного бюджета.

Наличие такого долга угрожает реализации прав граждан на бесперебойное энергоснабжение, отмечает пресс-служба прокуратуры.

По данным фактам прокурор объявил предостережения о недопустимости нарушения закона в адрес и.о. директора ООО «УЮТ» и и.о. главы администрации Духовницкого муниципального района.

В настоящее время долг частично погашен.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Саратовской области прокуратура обязала главу районной администрации погасить долг за газ Код PHP" data-description="Прокуратура Духовницкого района Саратовской области провела проверку по факту задолженности организаций ЖКХ за поставленный газ. <br> <br>Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проверки было установлено, что долг ООО «УЮТ» перед ООО «Газпром межрегионгаз Саратов»  составляет 1,66 млн рублей. Такая задолженность сформировалась за апрель и март текущего года в результате несвоевременной оплаты те" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100744.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.