16+
Регистрация
РУС ENG

В Улан-Удэ сложилась парадоксальная ситуация с оплатой тепловой энергии

В Улан-Удэ сложилась парадоксальная ситуация с оплатой тепловой энергии
27.06.2014 Сибирский ФО 279
Согласно статистическим данным, после окончания ОЗП долги коммунальных потребителей за тепловую энергию всегда сокращались, однако весной и летом 2014 года у некоторых коммунальных компаний они продолжают устойчиво расти, сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14».

По состоянию на текущий момент, недобросовестные УК и ТСЖ города Улан-Удэ задолжали более 48 миллиардов рублей, таким образом, возникла реальная угроза подготовки столицы Бурятии к отопительному сезону 2014-2015 гг.

Куда же уходят деньги, собранные с улан-удэнцев? Создается впечатление, что значительная часть платежей горожан попросту исчезает, так и не дойдя до производителей тепла и горячей воды.

Так, в первый летний месяц сорвали платежи за полученную тепловую энергию следующие управляющие организации и товарищества собственников жилья: ООО «Теплоком-Плюс» (долг более 5 млн. рублей), ООО «Уют» (2,4 млн. рублей), ТСЖ «Кедр» (2,1 млн. рублей), ТСЖ «Лидер» (2 млн. рублей), ООО «Рем-Сервис-Плюс».

У руководства ОАО «ТГК-14» не остается иного выхода, как обращаться в суд и, таким образом, взыскивать с УК и ТСЖ огромные долги.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.