16+
Регистрация
РУС ENG

Пермские энергетики начали обслуживание энергообъектов в Красновишерском районе

Пермские энергетики начали обслуживание энергообъектов в Красновишерском районе
Энергетики «Пермэнерго» приняли на обслуживание подстанции 110/6 кВ «Чурочная», 35/6 кВ «Алмаз-2» и 6/0,4 кВ «ЦТСП».

Как сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Урала» — «Пермэнерго», ранее эти энергообъекты эксплуатировались ЗАО «Уралалмаз» и в основном обеспечивали электроэнергией алмазодобывающее производство, а также несколько населенных пунктов района. Так как Уралалмаз прекратил свою работу — подстанции стало некому обслуживать.

По поручению губернатора Пермского края Виктора Басаргина прошли совещания с участием представителей территориального Росимущества, краевых министерств и ведомств, администрации Красновишерского муниципального района, филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго».

По итогам обсуждения спорные подстанции переданы в аренду пермскому филиала ОАО «МРСК Урала» на пять лет. Отметим, что техническое состояние объектов неудовлетворительно — износ оборудования на них составляет около 80 %.

Электрические сети, Электроэнергетика

Пермские энергетики начали обслуживание энергообъектов в Красновишерском районеКод PHP" data-description="Энергетики «Пермэнерго» приняли на обслуживание подстанции 110/6 кВ «Чурочная», 35/6 кВ «Алмаз-2» и 6/0,4 кВ «ЦТСП». <br> <br>Как сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Урала» — «Пермэнерго», ранее эти энергообъекты эксплуатировались ЗАО «Уралалмаз» и в основном обеспечивали электроэнергией алмазодобывающее производство, а также несколько населенных пунктов района. Так как Уралалмаз прекратил свою работу — п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100610.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.