16+
Регистрация
РУС ENG

Для ПМЭФ-2013 привезли мобильный ситуационно-аналитический центр

06.06.2013 125
Оборудование предназначено для обеспечения необходимых условий служебной деятельности руководящих должностных лиц компании при ликвидации последствий возможных аварийных ситуаций непосредственно на месте проведения работ, а так же нештатных ситуаций, связанных с воздействием неблагоприятных природных явлений на технологическое оборудование.

МСАЦ состоит из штаба и машины связи, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – Магистральные электрические сети (МЭС) Востока. В штабной машине собраны мультимедийные технологии, которые обеспечивают связь с другими центрами реагирования. Машина связи обеспечивает штабную вычислительными ресурсами, электропитанием и системой видеонаблюдения.

Передислокация центра заняла 19 дней. Автомобили приехали своим ходом из Хабаровска. В передислокации центра участвовали группа технического обеспечения МСАЦ, два штатных водителя, механик, два водителя Амурского и Хабаровского предприятий МЭС, и три сотрудника охранного предприятия.

Впервые оборудование было использовано во время саммита стран АТЭС во Владивостоке. Планируется, что за несколько дней до форума, специалисты МСАЦ МЭС Востока и МЭС Северо-Запада совместно отработают практические навыки развертывания и организация связи систем.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.