16+
Регистрация
РУС ENG

«Гном» заплатит за несогласованный тариф на тепло

ООО «Гном», поставляющее тепло потребителям в Усть-Канском районе Республики Алтай, заплатит штраф в размере 50 тыс. рублей за несогласованный тариф.

Проверка исполнения требований законодательства в сфере регулирования цен (тарифов, расценок, ставок) на тепловую энергию в деятельности ООО «Гном» проведена Прокуратурой Усть-Канского района, говорится в материалах ведомства.

В соответствии с действующим законодательством, тарифы на тепловую энергию подлежат государственному регулированию. В данном случае уполномоченным органом государственного регулирования тарифов является Комитет по тарифам Республики Алтай. Однако данная организация не устанавливала тарифы на тепловую энергию для ООО «Гном», поставляемую потребителям Усть-Канского района.

По итогам прокурорской проверки вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении директора организации за нарушение установленного порядка ценообразования. По результатам его рассмотрения мировым судьей судебного участка Усть-Канского района директору ООО «Гном» Лях А.М. назначено административное наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

Энергия , Кабельная арматура

«Гном» заплатит за несогласованный тариф на теплоКод PHP" data-description="ООО «Гном», поставляющее тепло потребителям в Усть-Канском районе Республики Алтай, заплатит штраф в размере 50 тыс. рублей за несогласованный тариф. <br> <br>Проверка исполнения требований законодательства в сфере регулирования цен (тарифов, расценок, ставок) на тепловую энергию в деятельности ООО «Гном» проведена Прокуратурой Усть-Канского района, говорится в материалах ведомства. <br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89572.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные