16+
Регистрация
РУС ENG

Девятимиллиардные хищения в ЖКХ Санкт-Петербурга

Проверка Счетной палаты обнаружила нарушения на 9 миллиардов рублей в течение 2011-2012 годов в Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Петербурге.

Эта сумма была рассчитана на капитальный ремонт домов, переселение граждан из аварийного фонда, строительство, реконструкцию и ремонт объектов коммунального хозяйства.

В итоге при ремонте многоквартирных домов было неэффективно израсходовано 1,2 миллиарда рублей, сообщает Департамент информации Счетной палаты РФ.

На выполнение программы переселения было выделено 1,04 миллиарда — программа выполнена не было, неэффективно затрачено 202,6 млн. руб.

Траты на 5 миллиардов выявлены при проверке выполнения программы по капитальному и аварийно-восстановительному ремонту тепловых сетей.

Представление Счетной палаты направлено губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, также материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру.

Сети , Тепловые сети, Кабельная арматура

Девятимиллиардные хищения в ЖКХ Санкт-ПетербургаКод PHP" data-description="Проверка Счетной палаты обнаружила нарушения на 9 миллиардов рублей в течение 2011-2012 годов в Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Петербурге. <br> <br>Эта сумма была рассчитана на капитальный ремонт домов, переселение граждан из аварийного фонда, строительство, реконструкцию и ремонт объектов коммунального хозяйства. <br> <br>В итоге при ремонте мног" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89534.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.