16+
Регистрация
РУС ENG

Нефть протекла в реку Колва

Разлив нефтесодержащей жидкости произошел из трубопровода на территории Республики Коми, принадлежащему компании «Северное сияние». Сейчас труба находится в эксплуатации «РусВьетПетро», поэтому ответственность будет нести именно эта фирма, сообщает пронедра.ru.

Ведется ликвидация нефтяного пятна. Причины разлива расследуются.

Жидкость разлилась в ночь на 25 мая в Усинском районе республики. Площадь разлива жидкости не сообщается. Ликвидацию нефтяного пятна проводят спасатели формирования «Природа». К работам подключились даже местные жители, предоставившие для сбора загрязнения свои плавсредства.

Кабельная арматура, Провод

Нефть протекла в реку КолваКод PHP" data-description="Разлив нефтесодержащей жидкости произошел из трубопровода на территории Республики Коми, принадлежащему компании «Северное сияние». Сейчас труба находится в эксплуатации «РусВьетПетро», поэтому ответственность будет нести именно эта фирма, сообщает пронедра.ru. <br> <br>Ведется ликвидация нефтяного пятна. Причины разлива расследуются. <br> <br>Жидкость разлилась в ночь на 25 мая в " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89435.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.