16+
Регистрация
РУС ENG

ТГК-14 сократила сроки оформления документов

28.07.2010 81
В целях повышения качества обслуживания клиентов в период подготовки к отопительному сезону, в компании принято решение о сокращении сроков оформления документов, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14». В Чите, Улан-Удэ и поселках Приаргунск, Шерловая Гора и Каменск справку об отсутствии задолженности можно будет получить в течение одного дня. Не более трех дней потребуется на заключение соглашения о реструктуризации долга.

Не более одного дня для получения справки об отсутствии задолженности и не более трех дней для заключения соглашения о реструктуризации долга. В такие сроки будут оформляться документы для потребителей ОАО «ТГК-14» в

– Документы о реструктуризации долга необходимы для недопущения прироста дебиторской задолженности, - отмечает генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. - Справки об отсутствии задолженности понадобятся при приемке тепловых узлов, подключении и запуске отопления предстоящей зимой.

Сокращение сроков оформления документов произошло в рамках ключевого принципа ТГК-14, который гласит, что потребитель – главный партнер компании.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.