16+
Регистрация
РУС ENG

"МРСК Северо-Запада" улучшает практику корпоративного управления

07.07.2010 100
Совет директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» утвердил Положение о Комитете по аудиту Совета директоров компании в новой редакции, сообщила пресс-служба предприятия.

Изменения и дополнения в Положение о Комитете по аудиту Совета директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» внесены в целях соблюдения требований ФСФР России, обязательных для включения и поддержания ценных бумаг в котировальных списках российских фондовых бирж.

В Положении расширена компетенция Комитета в области оценки эффективности процедур внутреннего контроля Общества, ужесточены критерии к персональному составу Комитета, в том числе Председателю Комитета.

Также Совет директоров утвердил внутренние документы Общества — Политику управления рисками в ОАО «МРСК Северо-Запада» и Политику внутреннего контроля ОАО «МРСК Северо-Запада». Данные локальные документы направлены на совершенствование и развитие внутреннего контроля, аудита и управления рисками в ОАО «МРСК Северо-Запада».

Планируется создать рабочую группу по организации разработки и внедрению стандартизированной системы внутреннего контроля и управления рисками, включающую специалистов подразделения внутреннего контроля и аудита и координаторов функциональных подразделений Общества и филиалов.

Комитет по аудиту Совета директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» планирует ежеквартально рассматривать состояние дел по реализации документов, направленных на совершенствование и развитие внутреннего контроля, аудита и управления рисками в ОАО «МРСК Северо-Запада».

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.