16+
Регистрация
РУС ENG

Филиал "ТГК-1" незаконно взимал плату за проезд по дороге через Нижнетуломскую ГЭС - прокуратура

17.05.2010
Кольский районный суд Мурманской области признал незаконным установление компанией «каскад Туломских ГЭС» (филиал "ТГК-1") платы за проезд через дорогу, проходящую через Нижнетуломскую ГЭС. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, с 2008 года компания взимала плату за проезд автотранспорта по дороге, входящей в состав производственно-технологического комплекса Нижнетуломской ГЭС, которая соединяет поселок Мурмаши с микрорайоном Мурмаши-3. После оплаты гражданам выдавались пропуски для проезда по подрезной дороге. В результате, люди, которые не имели другой возможности для проезда, были вынуждены покупать у «ТГК №1» такие пропуски.

Прокурор Кольского района обратился в суд за заявлением к "ТГК-1" в лице филиала "Кольский" с требованием обеспечить бесплатный проезд. Суд признал действия "ТГК-1" незаконными и удовлетворил просьбу прокурора.

ТГК , Кабельная арматура

Филиал "ТГК-1" незаконно взимал плату за проезд по дороге через Нижнетуломскую ГЭС - прокуратура Код PHP" data-description="Кольский районный суд Мурманской области признал незаконным установление компанией «каскад Туломских ГЭС» (филиал "ТГК-1") платы за проезд через дорогу, проходящую через Нижнетуломскую ГЭС. Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, с 2008 года компания взимала плату за проезд автотранспорта по дороге, входящей в состав производственно-технологического комплекса Нижнетуломской ГЭС, которая соединяет по" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/51551.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.