16+
Регистрация
РУС ENG

Калининская АЭС: план года по отпуску электроэнергии выполняется в полном объеме

19.02.2010
Задание по отпуску электроэнергии выполняются в полном объёме, сообщает центр общественной информации Калининской АЭС. По данным производственно-технического отдела КАЭС, на 18 февраля отпуск электроэнергии с начала года составляет 100,1%.

Отставание в выполнении годового плана, возникшее в период новогодних праздников по причине диспетчерских ограничений навёрстано.

Как отметил директор Калининской АЭС Леонид Иванович Мартыновченко, профессиональная работа всего коллектива атомной станции и надежная эксплуатация энергоблоков позволили не только ликвидировать отставание с начала года, но и с опережением выполнять план февраля.

По предварительным расчетам, в ближайшие дни Калининская АЭС войдет в график выполнения и годового плана по выработке электроэнергии.

АЭС, Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура

Калининская АЭС: план года по отпуску электроэнергии выполняется в полном объемеКод PHP" data-description=" Задание по отпуску электроэнергии выполняются в полном объёме, сообщает центр общественной информации Калининской АЭС. По данным производственно-технического отдела КАЭС, на 18 февраля отпуск электроэнергии с начала года составляет 100,1%. <br> <br>Отставание в выполнении годового плана, возникшее в период новогодних праздников по причине диспетчерских ограничений навёрстано. <br> <b" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49588.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.