16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТГК-14»

17.02.2010
Все вопросы повестки для февральского заседания Совета директоров компании были утверждены, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14».

В частности, в рамках регулирования социально-трудовых отношений одобрен новый Коллективный договор ОАО «ТГК-14» на 2010 год. Определена кредитная политика Общества в части заключения кредитных договоров с коммерческим Сберегательным банком РФ. Решено открыть кредитную линию с лимитом 700 млн. руб. для финансирования текущей деятельности компании сроком на 12 месяцев. Совет директоров также принял решение об участии Общества в саморегулируемой организации Некоммерческое Партнерство «Забайкальская ассоциация строительных организаций» .

«ТГК-14 вступает в «Забайкальскую ассоциацию строительных организаций» на основании Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации» от 1 января 2010 года. Строительная лицензия, помогает четко представлять какие виды строительной - монтажной деятельности мы можем осуществлять, - отметил Олег Наумов, начальник сметно-договорного отдела ТГК-14 .- Кроме того мы будем застрахованы коллективной ответственностью строителей от всевозможных рисков и ущербов, так как взносы, выплачиваемые при вступлении в ассоциацию в том числе являются и фондом для компенсаций».

ТГК , Кабельная арматура, СРО

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.