16+
Регистрация
РУС ENG

В «Орелэнерго» новое назначение

03.02.2010
Екатерина Поторокина назначена на должность директора по управлению персоналом, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Она будет курировать вопросы, связанные с обучением, аттестацией и подбором персонала, разработкой структуры филиала и его подразделений.

До нового назначения Екатерина Поторокина работала начальником отдела подбора и развития персонала филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Екатерина Поторокина в 2005 году окончила Московский государственный институт стали и сплавов по специальности «экономика и управление на предприятии».

МРСК , Кабельная арматура

В «Орелэнерго» новое назначениеКод PHP" data-description="Екатерина Поторокина назначена на должность  директора по управлению персоналом, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Она будет курировать вопросы, связанные  с обучением, аттестацией и подбором персонала, разработкой структуры филиала и его подразделений. <br> <br>До нового назначения Екатерина Поторокина работала начальником отдела подбора и  развития" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2010/49189.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.