16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Нижневартовская ГРЭС получила паспорт готовности к зиме

16.10.2009
15 октября Нижневартовская ГРЭС получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов, сообщила пресс-служба "ОГК-1".

Этот документ подтверждает готовность электростанции к производству тепловой и электрической энергии в соответствии с диспетчерскими графиками в условиях прохождения максимума тепловых и электрических нагрузок при пониженной температуре воздуха.

Специально созданная комиссия по проверке готовности станции к зиме под председательством заместителя исполнительного директора по операционной деятельности ОАО «ОГК-1» Романа Миляева работала в на Нижневартовской ГРЭС в течение четырех дней. В состав комиссии вошли представители регионального диспетчерского управления, ОАО «ОГК-1», «Ростехнадзора» и других надзорных органов, а также главный инженер Нижневартовской ГРЭС – Андрей Варварский и технические руководители электростанции.

Члены комиссии оценили выполнение программы плановых ремонтов оборудования, проверили исполнение предписаний надзорных органов, соответствие нормативам запасов топлива, организацию охраны труда на Нижневартовской ГРЭС.

Также комиссия проверила готовность персонала к работе станции в условиях низких температур. На станции была проведена противоаварийная тренировка, во время которой отрабатывались действия оперативного персонала при переходе на резервное топливо в условиях низких температур наружного воздуха.

По результатам проверки комиссия пришла к выводу, что все мероприятия по подготовке к зиме выполнены, и Нижневартовская ГРЭС имеет право получить паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2009-2010 гг.

По результатам работы комиссии оформлен акт проверки готовности электростанции к работе в осенне-зимний период.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте