16+
Регистрация
РУС ENG

Генеральный директор Холдинга МРСК провел встречу с энергетиками Хакасии

21.09.2009 140
Генеральный директор Холдинга МРСК Николай Швец, прибывший в Хакасию для участия в работе правительственной комиссии по ликвидации последствий на Саяно-Шушенской ГЭС им. П. С. Непорожнего, встретился с представителями руководства филиала МРСК Сибири – Хакасэнерго. Основной темой беседы хакасских энергетиков и руководителя Холдинга МРСК стали вопросы работы сетевых предприятий предстоящей зимой в условиях выхода из работы гидростанции, сообщает пресс-служба Хакасэнерго.

В начале встречи Николай Швец рассказал руководителям ключевых подразделений Хакасэнерго об основных направлениях деятельности Холдинга МРСК, в частности, об изменениях в тарифной политике. С 2010 года все компании в составе Холдинга переходят на новую систему тарифообразования, так называемое RAB-регулирование. Николай Швец выслушал отчеты энергетиков Хакасии о ходе ремонтной кампании и реализации инвестиционных проектов, а также предложения по повышению эффективности работы сетевого комплекса Республики.

В завершение встречи глава Холдинга поблагодарил директора Хакасэнерго Олега Шпилевского, а вместе с ним весь коллектив предприятия за помощь в организации спасательных и восстановительных работ на Саяно-Шушенской ГЭС. «Месяц назад произошла действительно большая беда, которая не только унесла жизни людей, но и вскрыла огромный пласт проблем в энергетике, требующих самых решительных и безотлагательных мер. Тем не менее, я думаю, что все намеченные мероприятия по поддержанию надежности энергоснабжения наших потребителей будущей зимой будут выполнены. Перед нами стоят серьезные задачи по переходу на RAB-регулирование, а в перспективе – на единую акцию Холдинга МРСК. Поэтому я искренне желаю всем успехов вам в работе на благо развития энергосистемы страны», - подвел итог встрече Николай Швец.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.