16+
Регистрация
РУС ENG

Крупнейший газовый концерн Германии уверен в российских поставщиках

08.01.2006
Руководство крупнейшего в Германии газового концерна E.ON Ruhrgas уверено в надежности российских поставщиков газа.

Об этом заявил в интервью журналу "Фокус" председатель правления концерна Буркхард Бергман.

"Российский газ надежно поступает в Германию уже более 30 лет, хотя за это время различных событий произошло гораздо больше, чем за минувшую неделю", - отметил глава E.ON Ruhrgas.

Он выступил против попыток экстраполировать российско-украинский инцидент с поставками газа на германо-российские отношения. "У нас есть четкие долгосрочные договоры о поставках, в которых урегулированы и цены, и объемы. В них нет этих недоговоренностей, которые были в соглашениях у Украины", - подчеркнул Бергман. "Кроме того, мы платим рыночные цены", - добавил он.

Одновременно глава E.ON Ruhrgas обратил внимание на необходимость нового Североевропейского газопровода (СЕГ), строящегося совместно германскими и российской компаниями.

"То, что сейчас происходит на Украине, только подтверждает целесообразность строительства СЕГ", - заявил Бергман. "Дополнительный транспортный путь, без транзитных рисков, повысит надежность нашего снабжения российским природным газом, и даст возможность получать дополнительные объемы", - отметил он.

Провод, Кабельная арматура, Газопровод , СРО

Крупнейший газовый концерн Германии уверен в российских поставщикахКод PHP" data-description="Руководство крупнейшего в Германии газового концерна E.ON Ruhrgas уверено в надежности российских поставщиков газа. <br> <br>Об этом заявил в интервью журналу "Фокус" председатель правления концерна Буркхард Бергман. <br> <br>"Российский газ надежно поступает в Германию уже более 30 лет, хотя за это время различных событий произошло гораздо больше, чем " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2006/10399.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.