16+
Регистрация
РУС ENG

Ущерб от пожара на трансформаторной подстанции в Тихорецке составил 10 тыс. рублей

22.08.2005
18 августа в Тихорецке произошло возгорание трансформаторной подстанции. Пожар обошелся ее владельцу, компании "Тихорецкэлектро", в 10 тыс. рублей, поскольку имущество оказалось незастрахованным. Об этом сообщили в Отделе государственного пожарного надзора города.

Выяснилось, что причиной возгорания стала высокая температура воздуха и электрический перегруз трансформатора. В результате аварии жители домов в центре города несколько часов оставались без света, передают ЮГА.ру.

Кабельная арматура, Трансформаторы, Подстанции

Ущерб от пожара на трансформаторной подстанции в Тихорецке составил 10 тыс. рублейКод PHP" data-description="18 августа в Тихорецке произошло возгорание трансформаторной подстанции. Пожар обошелся ее владельцу, компании "Тихорецкэлектро", в 10 тыс. рублей, поскольку имущество оказалось незастрахованным. Об этом сообщили в Отделе государственного пожарного надзора города. <br> <br>Выяснилось, что причиной возгорания стала высокая температура воздуха и электрический перегруз трансформатора. В резуль" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8922.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.