16+
Регистрация
РУС ENG

"Каспий-СГЭМ" получил заказы от "Дагэнерго"

16.08.2005
На днях кизилюртовское предприятие "Каспий-СГЭМ" получило заказы от ОАО "Дагэнерго" на изготовление магистральных трубопроводов Кизилюрт-Махачкала длиной 110 метров для Гельбахской ГЭС.

В Кизилюртовском районе ОАО "Дагэнерго" несколько месяцев назад приступило к строительству около селения Гельбах и поселка Бавтугай новой ГЭС.

Ранее "Каспий-СГЭМ" закончил работы по изготовлению паровой гидротурбины для ГЭС диаметром 4 метра и весом 400 тонн. По словам старшего прораба, на данный момент и.о. директора предприятия Гаджи Сайгидтайгиева, "Каспий-СГЭМ" и ОАО "Дагэнерго" заключили соглашение на достаточно крупную сумму, в соответствии с которым предприятие будет обеспечивать Общество магистральными трубопроводами, гидротурбинами и другими необходимыми при строительстве гидроэлектростанции мощными "деталями", сообщает РИА "Дагестан".

Электростанция, Провод, Кабельная арматура, Турбины

"Каспий-СГЭМ" получил заказы от "Дагэнерго"Код PHP" data-description="На днях кизилюртовское предприятие "Каспий-СГЭМ" получило заказы от ОАО "Дагэнерго" на изготовление магистральных трубопроводов Кизилюрт-Махачкала длиной 110 метров для Гельбахской ГЭС. <br> <br>В Кизилюртовском районе ОАО "Дагэнерго" несколько месяцев назад приступило к строительству около селения Гельбах и поселка Бавтугай новой ГЭС. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8834.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.