16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО "Боксит Тиммана" увеличил объем добычи бокситовой руды на 23%

16.08.2005
ОАО "Боксит Тиммана" (входит в Группу СУАЛ) в январе-июле 2005 года добыло 1,081 миллиона тонн бокситовой руды. Это на 23 процента превышает показатель аналогичного периода прошлого года (879,1 тысячи тонн).

Как пояснили "Комиинформ" в Министерстве промышленности и энергетики Коми, увеличение объема добываемой руды связано с ростом выпуска продукции потребителями сырья. Добыча базальта предприятием за семь месяцев составила 22,6 тысячи кубометров. Это в 2 раза превышает показатель соответствующего периода 2004 года.

На сегодня в республике из компаний горнорудного комплекса только "Боксит Тиммана" ведет добычу сырья, остальные (ОАО "Марганец Коми" и ЗАО "Хойлинский ГОК") не планируют в 2005 году вести работы по добыче.

В качестве сырьевой базы "Боксит Тиммана" использует запасы Средне-Тиманского месторождения бокситов.

Кабельная арматура

ОАО "Боксит Тиммана" увеличил объем добычи бокситовой руды на 23%Код PHP" data-description="ОАО "Боксит Тиммана" (входит в Группу СУАЛ) в январе-июле 2005 года добыло 1,081 миллиона тонн бокситовой руды. Это на 23 процента превышает показатель аналогичного периода прошлого года (879,1 тысячи тонн). <br> <br>Как пояснили "Комиинформ" в Министерстве промышленности и энергетики Коми, увеличение объема добываемой руды связано с ростом выпуска продукци" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8833.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.