16+
Регистрация
РУС ENG

Ущерб от шторма в Новгородской области оценен в 2,2 миллиона рублей

11.08.2005
Энергетики Новгородской области оценили прямой ущерб от шторма в 2 миллиона 168 тысяч рублей.

"В такую сумму, предположительно, обошлись уже проведенные на объектах энергохозяйства области ремонтно-восстановительные работы", - сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе "Новгородэнерго".

По данным пресс-службы, к настоящему моменту в области остаются обесточенными 15 линий электропередачи (ЛЭП) и более 100 трансформаторных подстанций. Предполагается, что уже в четверг их работа будет полностью восстановлена.

Штормовой ветер скоростью более 20 метров в секунду обрушился на Новгородскую область во вторник днем.

В общей сложности после прохождения циклона без энергоснабжения остались около 150 населенных пунктов. Информация о жертвах шторма оперативным службам не поступала.

Кабельная арматура, Трансформаторы, Подстанции, ЛЭП

Ущерб от шторма в Новгородской области оценен в 2,2 миллиона рублейКод PHP" data-description="Энергетики Новгородской области оценили прямой ущерб от шторма в 2 миллиона 168 тысяч рублей. <br> <br>"В такую сумму, предположительно, обошлись уже проведенные на объектах энергохозяйства области ремонтно-восстановительные работы", - сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе "Новгородэнерго". <br> <br>По данным пресс-с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8763.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.