16+
Регистрация
РУС ENG

Энергоавария оставила без электричества почти 40% жителей Тбилиси

11.08.2005
Авария на Ингури-ГЭС оставила без электричества почти 40% жителей столицы Грузии, сообщили в четверг РИА "Новости" в Тбилисской электрораспределительной компании "Тэласи".

Аварийное отключение одного из двух работающих агрегатов Ингури-ГЭС произошло примерно в 10.00 мск. Сбой привел к возникновению дефицита электроэнергии в размере 200 мегаватт. К полудню без электричества оказались почти 40% жителей Тбилиси.

В компании "Тэласи", ссылаясь на "Государственную энергосистему", сообщают, что специалисты компании ремонтируют поврежденный агрегат, и обещают восполнить дефицит к 13.00 мск.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Электричество

Энергоавария оставила без электричества почти 40% жителей ТбилисиКод PHP" data-description="Авария на Ингури-ГЭС оставила без электричества почти 40% жителей столицы Грузии, сообщили в четверг РИА "Новости" в Тбилисской электрораспределительной компании "Тэласи". <br> <br>Аварийное отключение одного из двух работающих агрегатов Ингури-ГЭС произошло примерно в 10.00 мск. Сбой привел к возникновению дефицита электроэнергии в размере 200 мегаватт. К полудню без " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8747.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.