16+
Регистрация
РУС ENG

РКС и КЭС консолидируют энергетический бизнес на базе РКС

08.08.2005
ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) и ОАО "Комплексные энергетические системы" (КЭС) консолидируют энергетический бизнес на базе РКС, сообщил журналистам председатель правления РКС Михаил Слободин.

"Мы пришли к решению с РАО "ЕЭС России", что энергетический бизнес РКС и КЭС будет консолидирован и сконцентрирован в РКС", - сказал он.

По его словам, это позволит снизить издержки, а также снизить конкуренцию в регионах и повысить инвестиционную привлекательность. Решение сконцентрировать бизнес в РКС, по мнению Слободина, вполне логично, так как в компании он занимает большую часть, чем в КЭС.

Энергетические системы, Кабельная арматура, ЕЭС

РКС и КЭС консолидируют энергетический бизнес на базе РКСКод PHP" data-description="ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) и ОАО "Комплексные энергетические системы" (КЭС) консолидируют энергетический бизнес на базе РКС, сообщил журналистам председатель правления РКС Михаил Слободин. <br> <br>"Мы пришли к решению с РАО "ЕЭС России", что энергетический бизнес РКС и КЭС будет консолидирован и сконцентрирован в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8682.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.