16+
Регистрация
РУС ENG

Город Буй останется без электричества

28.07.2005
Объекты жилищно-коммунального хозяйства города Буя в Костромской области будут отключены от электроснабжения. Об этом 27 июля заявили в Костромской сбытовой компании. Местный бюджет задолжал энергетикам свыше 6 миллионов рублей и относится к числу самых нерадивых плательщиков.

Как сообщает Костромская ГТРК, уже сегодня в Буе обесточены две котельные. Без горячей воды остались Чистые Боры и половина Буя. Более того, с 29 июля энергетики вводят ограничения и для водоканала. Электроэнергия на станциях подъема воды будет подаваться по часам и, таким образом, регулярного водоснабжения лишатся все жители, предприятия и социальные учреждения.

О предстоящих карательных санкциях энергетики уведомили местные власти и прокуратуру.


Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение, Котельная

Город Буй останется без электричестваКод PHP" data-description="Объекты жилищно-коммунального хозяйства города Буя в Костромской области будут отключены от электроснабжения. Об этом 27 июля заявили в Костромской сбытовой компании. Местный бюджет задолжал энергетикам свыше 6 миллионов рублей и относится к числу самых нерадивых плательщиков. <br> <br>Как сообщает Костромская ГТРК, уже сегодня в Буе обесточены две котельные. Без горячей воды остались Чистые Боры и половина " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8574.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.