16+
Регистрация
РУС ENG

Росатом и МАГАТЭ проведут конференцию 13-15 июля в Москве

08.07.2005
Федеральное агентство по атомной энергии (Росатом) при содействии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) 13-15 июля проведет в Москве международную конференцию "Многосторонние технические и организационные подходы к ядерному топливному циклу для укрепления режима нераспространения".

Как говорится в сообщении центра общественных связей Росатома, поступившем в пятницу в РИА "Новости", в работе конференции предполагается участие более двухсот специалистов ядерного топливного цикла 18 стран мира, а также представителей государственных органов власти и международных организаций.

В сообщении говорится, что участники конференции обсудят, в частности, "предпосылки и возможные варианты многосторонних подходов к ядерному топливному циклу, и гарантии нераспространения и гарантии поддержки атомной энергетики".

"На пленарных и секционных заседаниях будет рассмотрен национальный опыт мирного использования ядерной энергии, а также долгосрочные прогнозы развития мировой ядерно-энергетической системы с учетом многостороннего подхода к ядерному топливному циклу, в том числе с позиций решения энергетических проблем развивающихся стран и проблем нераспространения", - отмечается в сообщении.

СРО, Энергия , Кабельная арматура, Росатом, Атомная энергетика

Росатом и МАГАТЭ проведут конференцию 13-15 июля в МосквеКод PHP" data-description="Федеральное агентство по атомной энергии (Росатом) при содействии Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) 13-15 июля проведет в Москве международную конференцию "Многосторонние технические и организационные подходы к ядерному топливному циклу для укрепления режима нераспространения". <br> <br>Как говорится в сообщении центра общественных связей Росатома, поступи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8486.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.