16+
Регистрация
РУС ENG

Энергоавария в Москве не повлияла на работу высших должностных лиц

25.05.2005
Энергоавария в Москве не повлияла на работу высших должностных лиц России, заявили РИА "Новости" в Федеральной службе охраны РФ.

"Авария вызвала озабоченность, однако нормальная работа высших должностных лиц и соответствующих объектов была обеспечена в полном объеме, бесперебойно. Для этого были предприняты все необходимые меры", - сказал РИА "Новости" начальник центра по связям с общественностью и прессой ФСО Сергей Девятов.

Кабельная арматура

Энергоавария в Москве не повлияла на работу высших должностных лицКод PHP" data-description="Энергоавария в Москве не повлияла на работу высших должностных лиц России, заявили РИА "Новости" в Федеральной службе охраны РФ. <br> <br>"Авария вызвала озабоченность, однако нормальная работа высших должностных лиц и соответствующих объектов была обеспечена в полном объеме, бесперебойно. Для этого были предприняты все необходимые меры", - сказал РИА "Новости&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/8261.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.